postheadericon Рыба с сюрпризом

рыба с сюрпризом

Рыбу с сюрпризом научил меня делать мой шеф (повар). когда я еще работала у него в кафе. Для меня это блюдо было необычным, но к моему удивлению оказалось очень вкусным.

Для приготовлении рыбы Вам понадобится:

1 крупный сазан-карп

0.5 стакана риса

1 большая морковка

1 большая головка репчатого лука

укроп

1 средний лимон

1 помидор

4 ст л растительного масла

иголка и нитка

Рыбу почистить от чешуи. Удалить внутренности. Помыть, натереть солью и перцем, оставить на 30 минут.

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на средней или крупной терке. Пережарить. Рис перемешать с луком и морковью. Помидор нарезать кубиками и добавить к рису. Посолить.

Этой массой начинить брюшко карпа-сазана и зашить. Духовку разогреть до 180-190 градусов.

Противень смазать растительным маслом.

карп запеченный

 

 

Перед тем как рыбу поместить в духовку, намажьте ее растительным маслом и полейте соком лимона, для корочки. Готовить около 1 часа.

Посыпать укропом, или украсить дольками лимона.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: