postheadericon Курица в персиковом соке

курица в персиковом сокеДля приготовления курицы в персиковом соке Вам понадобится:

1 курица ( или окорочка, бедра, голень, грудки по Вашему желанию) 1 кг

400 мл молока

500 мл персикового сока

соль, перец, шафран по вкусу

Курицу вымыть и порезать на порционные куски, натереть солью, перцем и шафраном. Оставить на 20 минут.

Персиковый сок смешать с молоком.

Курицу уложить на противень с высокими бортами и залить получившейся смесью. Поставить в разогретую духовку до 190-200 градусов. Выпекать 50-60 минут.

У каждого духовка работает по своему. Проверяйте курицу деревянной палочкой. Если проткнув курицу, сок из нее вытекает прозрачный, то она готова. Вы можете подержать ее на 5 минут подольше для корочки.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: