postheadericon Мясо по славянски

мясо по славянскиДля мяса по славянски Вам потребуется:

300 г свинины

150 г твердого сыра

помидоры черри

1 б хрена

1 пучок укропа

100 г шампиньонов

3-4 зубчика чеснока

2 шт репчатого лука

соль, перец

Мясо нарезать крупными кусками, толщиной 1 см. Положить на смазанный растительным маслом противень. Смазать мясо хреном ( тонким слоем).

Лук почистить, порезать полукольцами, выложить равномерно на мясо .

Грибы шампиньоны порезать на тонкие пластинки и распределить по луку. Чеснок почистить, измельчить ножом и распределить его по грибам. Посолить, поперчить.

Помидоры черри разрезать пополам и распределить по грибам и чесноку.

Сыр натереть на крупной терке, или нарезать на мелкие брусочки, посыпать сверху на помидоры. Зелень порубить и посыпать сыр.

Духовку разогреть до 180- 190 градусов. Жарить в духовке 50 -60 минут.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: