postheadericon Мясо под шубой

Предлагаю Вам попробовать любимое блюдо моего сына Мясо под шубой.

мясо под шубой5-6 кусков свинины

1 кг картофеля

3 головки репчатого лука

300 г российского сыра

1 пачку майонеза

соль по вкусу

Куски свинины обмыть и отбить. Положить на смазанный растительным маслом противень, посолить.

Картофель почистить, нарезать кружочками, выложить ее сверху мяса, посолить.

Лук почистить, нарезать полукольцами, разложить его поверх картофеля.

Сыр натереть на крупной терке, засыпать им лук.

Майонез выливаем сверху на сыр и равномерно его распределяем.

Разогреть духовку до 180-190 градусов. Готовится мясо под шубой от 20 до 35 минут ( все зависит от духовки).

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: