postheadericon Мясо с айвой

мясо с айвойДля приготовления мяса с айвой понадобятся продукты:

800 г мякоти телятины

2 айвы

1 ст. белого сухого вина

2 ст. л. подсолнечного масла

100 г сливочного маргарина

соль, перец

Мясо нарезать брусочками или кубиками, добавить соль, перец, пережарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

С айвы счистить кожуру, удалить всю сердцевину, нарезать дольками и пережарить на сливочном маргарине с обеих сторон.

мясо с айвой

 

В мясо налить бульон или воду и тушить до полного выкипания. После добавить айву, налить вино. Мясо с айвой и вином тушат еще 35-40 минут ( до готовности) на медленном огне под крышкой.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: