postheadericon Паштет печеночный домашний

паштет домашнийДля того, чтобы приготовить паштет печеночный домашний Вам понадобятся такие продукты, как:

1 кг печени ( свиной или говяжьей)

1 луковица

1 большая морковь

200 г мягкого сливочного масла

соль,перец

растительное масло для жарки

Морковь почистить, отварить. Лук почистить и разрезать на 4 части.

Печень ополоснуть, удалить все пленочки, нарезать на кусочки. Поместить их на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на растительном масле.

После печень, морковь, лук пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, соль,перец. Тщательно перемешать.

Уложить печеночный паштет на пищевую пленку. Завернуть, поместить в холодильник на 1-2 часа. Паштет печеночный домашний готов.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: