postheadericon Рыба в горшочке

рыба в горшочкеДля приготовления рыбы в горшочках Вам понадобится:

1-1.5 кг филе белой рыбы

2 моркови

2 головки репчатого лука

150 г твердого сыра

соль, перец

зелень укропа

растительное масло

Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем слегка на растительном масле с двух сторон, солим, перчим.

Морковь чистим и трем на крупной терке. Лук тоже чистим и режем полукольцами. Лук и морковь обжариваем до полуготовности, остужаем.

Сыр надо натереть на крупной терке, добавить к луку и моркови, перемешать.

На дно горшочка укладываем рыбы, сверху выкладываем смесь из лука, моркови и сыра, ( крышкой накрывать не надо).

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Рыба в горшочке готова.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: