postheadericon Рыбные оладьи

Рыбные оладьиДля приготовления рыбных оладьев Вам понадобится:

1 кг филе минтая

3 яйца

200 г майонеза

5 ст л муки

перец, соль

3 зубчика чеснока

1 пучок укропа

Филе рыбы нарезать на куски и отварить в соленой воде. Остудить и измельчить вилкой.

К рыбе добавить яйца, муку, майонез, давленный чеснок,измельченную зелень, соль перец. Перемешать.

На разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выкладывать рыбную массу в виде оладьев. Жарить с двух сторон
до золотистого цвета.

Подавая к столу можно посыпать тертым сыром.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: