postheadericon Тушеные овощи к мясу

Для тушеных овощей к мясу Вам понадобится:

тушеные овощи к мясу3 сочных болгарских перца

2 молодых кабачка ( лучше цукини)

1 головка репчатого лука

100 мл. сливок

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

400 г мяса ( свинина или говядина)

болгарский перец

Болгарский перец чистите, нарезаете брусочками.

кабачки

Кабачки очистить и тоже нарезаете брусочками.

лук

Лук режем полукольцами.

Все три ингредиента складываем в разогретую сковороду и обжариваем до полуготовности, солим и перчим.

После добавляем сливки, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 15-20 минут.

Пока овощи тушатся, подготавливаем мясо. Мясо надо сполоснуть холодной водой, нарезать кубиком и обжарить на сковороде до готовности.

тушеные овощи к мясу

Тушеные овощи выложить на тарелку, а сверху положить мясо.

По желанию посыпать свежей зеленью.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: