postheadericon «Адская» приправа

адская приправаДля того, чтобы приготовить адскую приправу для мяса, птица и др. Вам понадобится:

4 кг баклажанов

25 головок чеснока

10 стручков болгарского перца

10 стручков острого (горького) перца

пол-литра 9% уксуса

соль по вкусу

1 л растительного масла

Болгарский и острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить уксус и соль, перемешать.

Баклажаны почистить, нарезать тонкими кружочками и об жарить на растительном масле.

Затем обжаренные баклажаны уложить в слоями в кастрюлю. Каждый слой промазать смесью из перца и чеснока.

Оставить будущую приправу под гнетом на три дня при комнатной температуре.

После разложить по банкам и закрыть. Хранить в прохладном месте.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: