postheadericon Блинчики фило во фритюре

блинчики во фритюреДля приготовления блинчиков фило во фритюре Вам понадобится:

2 репчатых лука

100 г шампиньонов

4 зубчика чеснока

0.5 ст растительного масла

400 г фарша (говяжьего)

2 яйца

панировочные сухари

соль,перец по вкусу

Лук почистить, мелко порезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс.Шампиньоны нарезать. Лук смешать с чесноком. Шампиньоны обжарить на растительном масле до полуготовности, после добавить чеснок с луком и жарить до готовности.

Фарш обжарить до готовности и смешать с грибами. Все посолить, поперчить.

Тесто фило нарезать на квадратики. На середину квадратиков выложить начинку и завернуть.

Яйца взбить, посолить.

Будущие блинчики обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.

Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжаривать блинчики до золотистого цвета.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: