postheadericon Чебуреки

чебуреки

Домашние чебуреки намного лучше и вкуснее чем покупные. Вы будете знать, что ничего лишнего и постороннего не будет.
 Итак приступим.

Для приготовления чебуреков Вам понадобятся продукты:

1 кг фарша

4 луковицы

1 стакан молока

3  з убчика чеснока

Тесто:

4 стакана муки

1-1.2 ч л соли

1 ч л сахара

1.2 ст воды

4-5 ст л растительного масла

Яйца разбить в посуду для смешивания теста. В воде растворить соль, сахар вылить к яйцам.Взбить.

Добавить муку. Замесить. Добавить растительное масло. Месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставит тесто на 30 минут в теплом месте.

Фарш:

Лук почистить, мелко порезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Чеснок и лук смешать с фаршем, посолить, поперчит по вкусу. Добавить молоко, перемешать.

Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в ласт, толщиной 4-5 мм.

В середину положить фарш, края теста соединить покрепче (если надо, то обрежьте края).

Жарить чебуреки, в посуде с толстым дном на растительном масле. Чебуреки должны плавать в масле. Лучше жарить на медленном огне. 3-4 минуты до готовности фарша.

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: