postheadericon Болгарский перец

перецДля маринада Вам потребуется:

1 литр воды

1 стакан 9% уксуса

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли с горкой

0.5 стакана растительного масла

5 кг болгарского перца

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, порезать на 4-8 частей. Уложить перец в глубокую посуду ( кастрюлю), добавить воду, сахар, уксус, соль и растительное масло. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать. По мере того как перец станет оседать, надо добавлять новый.

Подготовить банки, помыть и простерилизовать. Крышки опустить в кипяток.

Через три минуты после закипания перца, выложить перец с рассолом в подготовленные банки, закатать.

p.s. Перец можно оставить целым , порезать крупными ломтиками или брусочками.
cамое популярное на блоге

Read more: http://letovbanku.ru/marinovannyiy-bolgarskiy-perets/#ixzz2WCtjXSFG

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: