postheadericon Болоньезе

болоньезеДля приготовления соуса болоньезе Вам понадобится:

1 крупная луковица

1 крупная морковь

4 зубчика чеснока

400 г фарша ( свинина+говядина)

3 ст л томатной пасты

3 ст л сухого красного вина

0.5 ст воды

3-4 веточки базилика

орегано

оливковое масло

соль, перец

Морковь и лук почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке. Обжарить на оливковом масле.

После добавить фарш, перемешать и еще раз обжарить до золотистого цвета. Добавить красное вино, воду, мелко нарубленный базилик и орегано. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

<--LiveInternet counter-->
НАШИ ДРУЗЬЯ: