postheadericon Хреновина

хреновинаРецепт хреновины — очень похож на рецепт хренодера, но давайте по порядку.

Для хреновины Вам понадобится:

1.5 кг мясистых помидоров

0.5 кг корня хрена

7-8 стручков жгучего перца

соль

Помидоры помыть, прокрутить через мясорубку. Хрен почистить и натереть на мелкой терке.

Помните, что когда будете тереть хрен, надо обезопасить себя и окружающих (читать здесь).

У перца отрезать верхушку, по желанию можно удалить семена (я этого не делаю), и тоже прокрутить через мясорубку. Все ингредиенты смешать, добавить соль по вкусу. Перемешать. Разлить по заранее подготовленным банкам и закупорить. Хранить в прохладном месте.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: