postheadericon Кабачки на зиму

кабачки на зимуКабачки на зиму с чесноком или по-чеченски для этого Вам понадобится:

1 кг. кабачков

растительное масло для жарки

1 стакан воды

1 головка чеснока

3/4 ст. 9% уксуса

Заливка: В воду положить рубленный предварительно очищенный чеснок и довести ло кипения. Выключить огонь и влить уксус.

Кабачки помыть, почистить если кожица у них грубая, порезать кружочками, 0.5 см толщиной. Обильно посолить.

Обжарить на сковороде на растительном масле.

Выложить в стерилизованные банки. Слой кабачков залить 2-3 ложками заливки. И так до заполнения всей банки.

Банки закатать. Перевернуть и сделать шубу, до полного остывания.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: