postheadericon Овощи с медом на зиму

овощи с медом на зимуДля заготовки овощей с медом на зиму Вам понадобится:

1 кг болгарского перца

1 кг патиссонов

1 кг яблок (лучше антоновку)

на 1 литр воды

200 г меда

1.5 ст яблочного сока

2 ст. л воды

Перец почистить и нарезать полукольцами, патиссоны кружочками, яблоки дольками. Все соединить, перемешать.

Маринад: воду довести до кипения, добавить соль, мед, яблочный сок, перемешать и снять с огня.

Перец, патиссоны и яблоки положить в глубокую кастрюлю залить маринадом. Кипятить 5 минут.

Разложить овощи в стерилизованные банки. Залить кипящим маринадом, накрыть крышкой и еще раз стерилизовать минут 15. Закатать.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: