postheadericon Пряная слива к мясу

пряная слива к мясуДля приготовления пряной сливы к мясу Вам понадобится:

2 кг сливы ( лучше темной)

200 г репчатого лука

200 г стеблей сельдерея

1.5-2 ч л соли

0.5 ч л сахара

150 мл растительного масла

Сливу отделить от косточек. Сложить на противень, полоть растительным маслом.

Лук почистить, мелко порезать. Зелень мелко порубить. Смешать лук с сельдереем,посыпать сверху сливу, посолить.

Поставить в духовку разогретую до 160-170 градусов, на 15-20 минут. После закипания, сливу разложить по заранее подготовленным банкам.

Сливу подавать к мясу,птице.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: