postheadericon Такое разное сливочное масло

Давайте разнообразим вкус сливочного масла. Сделаем его немного другим.
чесночное масло

 

 

 

 

 

 

Чесночное масло

200 г сливочного масла

1 небольшая головка чеснока

Масло размягчить при комнатной температуре. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перемешать.
луковое масло

 

 

 

 

 

 

Луковое масло

200 г сливочного масла

2 средние луковицы

Лук почистить и пропустить через мясорубку. Размягченное масло смешать с луком.

перцовое масло

 

 

 

 

 

 

 

Перцовое масло

200 г сливочного масла

3 стручка жгучего перца

У перца удалить семена, пропустить через мясорубку. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Перемешать.
укропное масло

 

 

 

 

 

 

Укропное масло

200 г масла

1 пучок укропа

Укроп мелко-мелко нарезать. Мягкое масло перемешать с укропом.

Таким способом можно делать любое сливочное масло. Хранить его можно как обычно в холодильнике.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: