postheadericon Закуска из кабачков

4 килограмма кабачков

0.5 литра томатного сока

100 мл уксуса

100 мл растительного масла

2 ст. ложки соли

100 г сахара

2 головки чеснока

Томатный сок вылить в кастрюлю, кабачки порезать дольками, положить в томатный сок. Добавит уксус, соль, сахар, растительное масло. Поставить на средний огонь и кипятить все 40 минут. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам за 10 минут до готовности.

Подготовить банки.

Закуску из кабачков разложить по банкам, закатать, сделать баню ( укутать не переворачивая).

p.s.Перед тем как закатать банки, можно сверху на кабачки налить растительного масла ( 2 столовые ложки, на одну банку).

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: