postheadericon Деревенские суши

деревенские сушиДля приготовления деревенских суш Вам понадобится:

9-10 шт блинов

300 г круглого риса ( или японского риса)

60 г крабового мяса

60 г слабосоленой семги или форели

3 яйца

1 пучок зелени укропа

1 пачка плавленного сливочного сыра

2 свежих огурца

майонез

Пожарить тонкие, несладкие блины.

Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, слить, промыть. Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке, смешать с рисом и заправить майонезом. Укроп мелко нарезать и добавить к рису.

Блины смазать сливочным сыром, по сыру распределить рис.

Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой и уложить по середине блинов.

Одни суши будут с крабовым мясом ( 5 штук), другие с рыбой ( 5 штук).

Крабовое мясо нарезать по Вашему усмотрению, выложить рядом с огурцами.

Рыбу так же нарезать , тоже выложить с огурцами.

Свернуть блины в рулетики.

Готовые рулетики нарезать на равные части, выложить на тарелку и убрать в холодильник на 30 минут.

Деревенские суши готовы. Приятного аппетита!

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: