postheadericon Десерт «Пироженка»

десертДля приготовления десерта «пироженка» Вам понадобится:

2 упаковки печенья курабье

100 г сливочного масла

2 плитки белого или молочного шоколада с орехами

50 мл молока

Печение раскрошить.

молоко вылить в кастрюлю,добавить масло и разломанный шоколад. Поставить на маленький огонь, размешивать до полного растворения масла и шоколада. Дать остыть до комнатной температуры.

Молочно- шоколадную смесь соединить с печеньем, перемешать.Получилось песочно-шоколадное тесто.

Скатать из теста шарики и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Десерт «пироженка» готово.

Приятного аппетита!

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: