postheadericon Домашние леденцы

Домашние леденцыПобаловать себя и своих детей домашними леденцами, что может быть лучше. Никаких красителей, только натуральные продукты. Итак, приступим.

Для приготовления домашних леденцов вам понадобится:

250 г сахара

100 мл сока (вишневый,клубничный,виноградный и т. д.)

1 ч л лимонного сока

Сахар насыпать в маленькую кастрюлю, залить соком и поставить на огонь. Варить сахар до полного его растворения. Следите, чтобы сахар не пригорел. Когда все закипит, надо убавить огонь. Кипятить около 10 минут.

Налить горячий сироп в силиконовые формочки, вставить деревянные шпажки.

Если нет формы, то смажьте сливочным маслом бумагу для выпекания, и чайной ложкой выложить сироп на бумагу. Когда леденцы начнут застывать , то положите на них шпажку и круговым движением вгоните ее внутрь, она должна оказаться внутри леденца.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: