postheadericon Домашние пельмени

 

домашние пнельмениДля приготовления домашних пельмений Вам будет нужно 5-6 видов мяса:

200 г свинины

200 г говядины

200 г телятины

100 г баранины

200 г куриного мяса

100 г сала

Мясо мелко порубить

( не надо прокручивать через мясорубку) именно мелко нарезать(порубить).

Соль, перец по вкусу.

4 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

по одному пучку свежего укропа и петрушки

приправа вегетта по желанию.

Все это измельчить ножом и добавить к мясу. Тщательно перемешать.

Для теста под пельмени идет:

мука — зависит от количества пельмений

яйцо

соль

Тесто делать на курином бульоне. Замесить, оставить на 10 минут под полотенцем. Затем тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш в середину , края защипить.

Эти домашние пельмени надо варить 15-20 минут в подсоленной воде, а все остальное как с обычными пельменями.

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: