postheadericon Рецепт домашнего пудинга

Для приготовления домашнего пудинга Вам понадобится:

пудинг1 стакан молотых сухарей

4 яичных желтка

4 яичных белка

150 мл молока

2 ст . л. сахара

сливочное масло

3 шт. яблок

Молотые сухари высыпать в миску, залить молоком, через 10 минут отжать и растереть в гладкое тесто.

Яичные желтки отделить от белка. Желтки влить в отдельную посуду, засыпать сахаром и взбить до бела.

Смешать желтковую массу с сухарным тестом.

В полученную массу добавить нарезанные яблоки. Взбить в крутую пену яичные белки, соединить с тестом. Аккуратно перемешать.

Полученную смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь на паровой бане.
Проверять готовность пудинга деревянной спицей.

Готовый пудинг выложить из формы на блюдо, украсить дольками яблок или яблочным джемом.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: