postheadericon Рецепт рыбного пирога

рыбный пирогДля приготовления рыбного пирога Вам понадобятся продукты:

200 г маргарина

6 ст. муки3 банки консервированного лосося

1 пачка майонеза

200 г твердого сыра ( я предпочитаю российский)

1 бутылка светлого пива

2 головки репчатого лука

3 шт. яйца

Тесто: Муку залить пивом, размягченным маргарином, перемешать до однородной массы. Разделить тесто на 4 части. Три части одинаковых, а четвертая чуть поменьше.

Лук очистить, нарезать кубиками, смешать с лососем.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с тертым яйцом и майонезом.

Одну часть теста раскатать в пласт, уложить в форму, на него выложить лосось с луком.

Вторую часть теста тоже раскатать и накрыть рыбу, края защипнуть.

На второй слой теста выложить смесь из яйца, сыра и майонеза. Накрыть третьей частью теста. Края защипнуть. Проткнуть весь рыбный пирог вилкой (насквозь).

Из четвертой части теста вырезать рыбок и растения ( Ваш полет фантазий). Украсить пирог.

Поставить изделие в разогретую духовку до 180 градусов, на 30-40 минут.

Лосось можно использовать и свежую. Ее надо порезать на мелкие кусочки. Вкус у рыбного пирога не изменится.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: