postheadericon Фахитос из курицы

Для приготовления Фахитос, надо:

2 луковицы

5-6 зубчиков чеснока

3 болгарских перца

500 г. куриной грудки

соль, молотая паприка, зелень

армянские лепешки ( тартилья), растительное масло

Лук нарезать полукольцами. Измельчить чеснок. Болгарский перец и куриную грудку режем соломкой.

фахитосНа огонь ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло, нагреваем.В нагретую сковороду выкладываем лук с чесноком. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить молотую паприку, перемешать, затем положить куриную грудку,обжарить. После добавить болгарский перец, перемешать и жарить 3-4- минуты. Добавить рубленную зелень, посолить, выключить огонь и накрыть крышкой.

Лепешки разогреть на сухой сковороде.тартилья

Соус: в сметану порубить чеснок, порезать мелко зелень, посолить, размешать.

Лепешку положить на тарелку, намазать ее соусом, в середину лепешки  положить подготовленную смесь из курицы, перца, зелени и чеснока. Лепешку завернуть.

Фахитос готов.фахитос

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: