postheadericon Гнездо перепелки

гнездо перепелкиДля приготовления гнезда перепелки Вам нужны будут такие продукты,как:

400 г фарша ( любого)

1 луковица

1 большая морковь

1 горбушка белого хлеба (лучше черствого)

соль, перец по вкусу

10 шт перепелиных яиц

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной или средней терке. Горбушку белого хлеба размягчить в воде или молоке, размять.

В фарш добавить соль, перец, тертую морковь, нарезанный лук и размягченный хлеб. Все тщательно вымесить.

Сформировать из фарша шарики, сложить на смазанный растительным маслом противень. В шариках рюмкой сделать углубление и разбить в углубление одно или два перепелиных яйца. Поставить в разогретую  до 180 градусов духовку, на 20-25 минут. После посыпать рубленной зеленью.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: