postheadericon обо мне

SANYO DIGITAL CAMERAЗдравствуйте, меня зовут Татьяна.

По образованию я юрист.

Не пугайтесь, на этом сайте не будет юридических статей.
Я решила создать свой сайт, чтобы поделиться с вами интересной информацией, которой владею. Она заинтересует как мужчин, так и женщин, разных возрастов, от молодых до «очень молодых».

НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Комментарии (4)

  • lastufaeconomica:

    ciao, ti scrivo dall’Italia e sono arrivata sul tuo blog dal sito — i migliori blog di cucina.
    Mi piace molto la tua ricetta — carne in slavo e, se hai piacere, mi piacerebbe che tu partecipassi al mio contest:

    pihttp://lastufaeconomica.wordpress.com/2013/09/10/secondo-contest-spezie-ed-erbe-aromatiche/

    Anche con un’altra ricetta, se vuoi, e nel regolamento è scritto che la ricetta deve essere scritta in lingua originale (russo nel tuo caso) e la traduzione (please…).
    Se ti può interessare, ne sarei molto contenta.
    Spero che ci possiamo capire, altrimenti ti riscrivo in inglese, grazie mille, a presto, ciao.
    Marika
    здравствуйте, я пишу вам из Италии, и я прибыл на свой блог на сайте — лучшие блоги кухни.
    Мне очень нравится ваш рецепт — мясо по-славянски, и, если у вас есть удовольствие, я хотел бы рады если вы присоединитесь к моему конкурса:

    pihttp://lastufaeconomica.wordpress.com/2013/09/10/второй-конкурс-специй и трав, ароматических/

    Даже с другой рецепт, если хотите, и в правилах написано, что рецепт должен быть написан на языке оригинала (русский в вашем случае) и перевод (please…).
    Если вас интересует, то я буду очень рад.
    Я надеюсь, что мы можем понять, в противном случае я переписать на английском языке, большое спасибо, в ближайшее время, здравствуйте.
    Марика

    • admin:

      Что надо сделать для участия в конкурсе? Вы можете сами участвовать от моего имени, или как-то по другому.

  • Константин:

    Предлагаю обмен ссылками, баннерами, статьями с моим сайтом
    http://kvasovar.com/

    Константин

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: