postheadericon Крученики с грибами

крученики с грибамиДля приготовления кручеников с грибами Вам понадобится:

0.5 кг куриного фарша

50 г белого черствого хлеба

1 куриное яйцо

100 г сухарей (панировка)

200 г грибов ( шампиньонов)

100 мл белого вина

2 ст л сметаны

4 ст л сливочного  масла

соль, перец по вкусу

Грибы мелко нарезать . Сложить в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. После добавить соль,перец, сметану и тушить еще 20 минут.

Фарш смешать с яйцом, размоченным  белым хлебом, посолить, поперчить. Фарш отбить. Сделать из него лепешки диаметром 10 см.

Начинку выложить на каждую лепешку фарша, края соединить. Придать им овальную форму, обвалять в сухарях и пережарить на разогретом сливочном масле.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: