postheadericon Куриное филе с баклажанами и гречневой лапшой

куриное филе с баклажанами и гречневой лапшойДля приготовления куриного филе с баклажанами и гречневой лапшой Вам понадобится:

2 баклажана

пучок петрушки

200 г куриного филе

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст л соевого соуса

1 ст л яблочного уксуса

1-2 болгарского перца

Баклажаны почистить, порезать на кружочки и обжарить на растительном масле до готовности.

Смешать соевый соус и уксус. Лук и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к уксусу и соевому соусу, перемешать. Полить полученной смесью баклажаны.

Куриное филе порезать на кусочки и тоже обжарить до готовности, посолить.

Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Отварную лапшу промыть холодной водой.

Лапшу выложить на блюдо, выложить баклажаны сверху и сверху выложить куриное филе. Украсить нарезанным болгарским перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: