postheadericon Квас с лимоном и изюмом

Квас с лимоном и изюмомДля кваса с лимоном и изюмом Вам понадобится:

800 г корок ржаного хлеба

6-7 л воды

2 ст сахара

2-3 ст л изюма

2 ч л лимонного сока

5 г дрожжей разведенными в 0.5 ст теплой воды с двумя ложками муки.

Корки хлеба высушить в духовке, залить горячей водой и перемешать. Оставить до остывания комнатной температуры. После добавить разведенные дрожжи и оставить на 10 часов.

Процедить, всыпать сахар, изюм и лимонный сок. Перемешать и опять оставить на 10-12 часов. Потом разлить по емкостям, выставить на холод на 24 часа.

Квас готов.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: