postheadericon Мясной паштет

мясной паштетДля приготовления мясного паштета Вам понадобится:

400 г говядины (отварной)

400 г свиной грудинки

1 большая морковь

1 шт сладкого перца

2 головки лука

соль, перец по вкусу

Грудинку нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета ( 30 минут на слабом огне). Добавить нарезанные овощи и тушить с грудинкой до готовности  овощей.

После добавить нарезанную отварную говядину, посолить,поперчить и потушить еще 5 минут.

Полученную смесь пропустить несколько раз через мясорубку с мелкой решеткой. Перемешать.

Выложить паштет в форму и выдержать на холоде 2 часа.

Приятного аппетита!

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: