postheadericon Мясо-по капитански

мясо-по капитанскиДля того, чтобы приготовить мясо-по капитански нужны такие продукты, как:

1 кг моркови

1 кг лука

8-10 штук яиц

200 г сыра

пачка майонеза

8 кусков мяса (свинины)

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать полукольцами. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть.

Мясо обмыть, отбить и положить на смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.

На мясо положить слой лука. На лук, слой моркови. Сверху на морковь, яичный слой, потом слой сыра. После слой лука и опять слой моркови. На последний слой моркови выложить еще один слой сыра и залить майонезом. Распределить его по всей поверхности.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, на 50-60 минут.

Через час мясо-по капитански готово.

Комментарии (1)

  • Ната:

    И название соответствует. Спасибо. Такое блюдо разве обойдешь стороной? Сомневаюсь очень я. Я лично решила готовить…

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: