postheadericon Мясо с айвой

мясо с айвойДля приготовления мяса с айвой понадобятся продукты:

800 г мякоти телятины

2 айвы

1 ст. белого сухого вина

2 ст. л. подсолнечного  масла

100 г сливочного маргарина

соль, перец

Мясо нарезать брусочками или кубиками,  добавить соль, перец, пережарить на подсолнечном масле  до румяной корочки.

мясо с айвой

 

С айвы счистить кожуру, удалить всю сердцевину, нарезать дольками и пережарить на сливочном маргарине с обеих сторон.

В мясо  налить бульон или воду  и тушить до полного выкипания. После добавить айву, налить вино.  Мясо с айвой  и вином тушат еще 35-40 минут ( до готовности) на  медленном огне под крышкой.

 

 

Комментарии (2)

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: