postheadericon Мясо с каштанами

мясо с каштанамиПриготовьте мясо с каштанами, думаю Вы не пожалеете.

Для приготовления мяса с каштанами Вам понадобится:

1 кг мяса (я использую свинину)

7-8 каштанов

100 мл соевого соуса

1-2 ч л сахара

2 ст л коньяка

1 головка репчатого лука

1 ст л крахмала

щепотка молотого имбиря

2 ст л растительного масла

Мясо нарезать на одинаковые куски, сложить в миску, залить коньяком и соевым соусом, оставить для маринования на 10-15 минут.

Каштаны очистить от жесткой кожуры, залить кипятком и оставит их в нем на 2 минуты, удалить тонкую кожицу.

Каштаны нарезать ломтиками.

На разогретую сковороду с растительным маслом положить куски мяса, обжарить и вынуть.

На этом же масле положить нарезанный лук (полукольцами),щепотку имбиря, обжаренное мясо, маринад в котором мариновалось мясо, сахар и холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут. После добавить каштаны. Когда полива загустеет смазать мясо разведенным крахмалом и сбрызнуть маслом.

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: