postheadericon НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

1 стакан мукиВам потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 200г сливочного масла, ванильный сахар, 1 кг яблок.

 

 

 

 

смешиваемСмешать сахар, муку, манную крупу в одной миске, добавить одну чайную ложку разрыхлителя  и щепотку ванильного сахара.

 

 

 

 

яблоки

Яблоки, если они магазинные почистить,

 

 

 

 

яблоки

и потереть на крупной терке.

 

 

 

 

смесьВ намазанную маслом форму, выкладывать слоями (сухой слой смеси, слой яблок). Чередовать слой до заполнения формы (последний слой должен быть сухой).

 

 

 

 

пирог

Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. Сверху можно посыпать корицей.

 

 

 

пирогВыпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Готовый пирог вынуть, дать немного остыть и порезать.

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: