postheadericon Орехово-грибная курица

Орехово-грибная курицаДля приготовления орехово-грибной курицы Вам понадобится:

1 небольшая курица

3 больших луковиц

300 г грецких орехов

150 г грибов(лесных или шампиньоны)

0.5 ч л куркумы

зелень (укроп,петрушка,зеленый лук)

соль,перец

растительное масло

Курицу разделать на небольшие кусочки. Лук почистить и порезать крупными полукольцами.

В разогретое растительное масло выложить лук и обжаривать. Как только лук начнет становиться мягким его надо посолить ( солить больше чем обычно), добавить куркуму, перец,грецкие орехи и порезанные грибы. Тушить пока жидкость от грибов не испарится. После добавляем курицу и перемешиваем так,что бы курица оказалась внизу, а лук с грибами и орехами сверху. Накрыть крышкой (периодически помешивая) на 30 минут. За 10 минут до готовности мелко порубленную зелень добавить  и перец к орехово-грибной курице.

Приятного аппетита!

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: