postheadericon Ореховый пудинг

Ореховый пудингДля орехового пудинга Вам понадобится:

150 г ядер орехов ( я использую кешью или фисташки)

3 яйца

300 г белого хлеба

1 ст молока

100 г сливочного масла

3/4 ст сахара

Белый хлеб замочить в молоке. С орехов удалить кожицу ( если такая имеется), измельчить.

Смешать яичные желтки,масло, сахар, орехи и набухший белый хлеб. Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести в подготовленную массу.

Будущий пудинг выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

Подавать к столу с сиропом или сгущенным молоком.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: