postheadericon Овощная острая приправа

овощная острая приправаДля приготовления овощной острой приправы Вам понадобится:

500-600 г моркови

1 стручок острого перца

3-4 зубчика чеснока

по 50 г зелени петрушки и базилика

Морковь почистить, нарезать кубиками 0.5Х0.5 см. Бланшировать в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Выложить в дуршлаг о обдать холодной водой.

Перец почистить от семян и плодоножки, мелко порубить. Бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 минуты. После обдать холодной водой.

Чеснок измельчить. Зелень помыть , обсушить, измельчить.

Все ингредиенты перемешать. Соль по вкусу.

Хранить в холодильнике в банках или пластиковых контейнерах.

Подавать к рыбе, мясу, птице.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: