postheadericon Перец фаршированный кабачками

фаршированный перецДля перца фаршированного кабачками Вам понадобится:

2 кг болгарского перца

1 кг кабачков

300 г моркови

200 г репчатого лука

соль

2 литра томатного сока

50-60 г соли

Перец почистить.

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян и натереть на крупной терке.

Морковь вымыть, почистить и нарезать крупной соломкой.

Лук почистить и мелко нарезать.

Все овощи пассеровать на растительном масле, посолить по вкусу.

Фаршем из овощей начинить перец, уложить в банки. Томатный сок вылить в кастрюлю, добавить соль и прокипятить в течении 5 минут. После залить соком фаршированный перец.

Поставить банки в кастрюлю с водой и стерилизовать в течении 5-8 минут после закипания воды. Банки закатать.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: