postheadericon Рецепт домашней тушенки

Рецепт домашней тушенки очень простой, у Вас останется много свободного времени для того, домашняя тушенкачтобы заняться другими делами.

Итак приступим:

1-2 кг свинины

5 шт черного перца горошком

3 лавровых листа

1 не чищенная луковица репчатого лука

соль по вкусу

Свинину надо обмыть и нарезать кусочками ( размер выбираете сами), сложить свинину в глубокую кастрюлю. Посолить, добавить перец горошком и оставить на 1 час.

После залить водой так, чтобы она закрывала мясо полностью и поставить на средний огонь, положить луковицу. Когда вода в кастрюле закипит, огонь надо будет убавить. Варить тушенку 7 часов под закрытой крышкой.

За полчаса до окончания варки добавить лавровый лист. Лук вынуть.

Разложить мясо по стерилизованным банкам оставив место для бульона, долить бульон и закатать. Банки перевернуть накрыть полотенцем , оставить до полного остывания.

Убрать домашнюю тушенку в прохладное место. Можно хранить при комнатной температуре.

Комментарии (2)

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: