postheadericon Рецепт миндального печенья

Для миндального печенья Вам будет нужно:

миндальное печенье250 мл. яичного белка ( 8 яиц)

200 г сахара

200 г измельченного миндаля

200 -300 г муки

Взбить белок в густую пену, постепенно добавлять сахар и не останавливаясь взбивать  до тех пор, пока масса не станет густой, воздушной и блестящей. Добавить в белковую массу очищенный, молотый или измельченный миндаль. После добавить муку и опять все взбить.

Выложить двумя чайными ложками , на противень небольшие горочки теста,(чтобы тесто не прилипало надо смочить их водой). При этом следует оставить между ними достаточное расстояние, так как при выпечке они увеличатся в размерах.

Выпекать миндальное печенье при температуре 190 градусов 12 минут на среднем уровне духовки.

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: