postheadericon Сахарные бантики

сахарные бантикиДля сахарных бантиков Вам понадобится:

1 желток сваренного вкрутую яйца

2 желтка сырых яиц

1/4 стакана топленого масла

2 стакана муки

2 белка сырых яиц

сахарная пудра

Сваренный желток очень тщательно растереть. Добавить желтки сырых яиц, взбить так, чтобы не было комочков. Не переставая взбивать желтковую массу, всыпать в нее 1 стакан муки, затем влить теплое топленое масло, всыпать остальную муку и замесить не крутое тесто.

Белки яиц взбить в крутую пену.

От теста отрезать небольшой кусочек, вытянуть его в ленточку, завязать ее бантиком и окунуть во взбитые белки, после обвалять в сахарной пудре и уложить на смазанный маслом противень. Тоже проделать с остальным тестом.

Поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку и выпекать до розоватого колера.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: