postheadericon Шашлык из осетра в остром соусе

Шашлык из осетра в остром соусеДля приготовления шашлыка из осетра в остром соусе Вам понадобится:

1 крупный осетр

50 г сливочного масла

300 мл горячей воды

1 головка чеснока

300 г чищенных грецких орехов

2 головки репчатого лука

50 мл винного уксуса

1 стручок жгучего перца

соль, перец по вкусу

Соус: Лук почистить  и нарезать полукольцами.

Орехи и чеснок измельчить и перемешать.

Воду смешать с уксусом, солью и перцем. В воду с уксусом добавить лук, орехи и чеснок. Жгучий перец порезать на тонкие колечки и добавить к соусу.

Осетра отделить от кожи, нарезать на  кусочки ( кубики 4х4), залить соусом и оставить на 40 минут.

После кусочки осетра надеть на деревянные шпажки (шампурики), запечь в духовке или на гриле или на углях ( все зависит от того, где Вы будете делать шашлык). В духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.

Сливочное масло нужно для смазывания противня.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: