postheadericon Шоколадные шарики

Шоколадные шарикиДля приготовления шоколадных шариков Вам понадобится:

50 г шоколада (молочный или черный)

250 г муки

150 г молотого миндаля

100-200 г сахарной пудры

1-2 ст л какао-порошка

200 г сливочного масла

3-4 ст л молока

Шоколад натереть на мелкой терке, добавить муку, сахарную пудру ( чуть-чуть оставить для посыпки), какао и миндаль.

Протереть с размягченным сливочным маслом, добавить теплое молоко и замесить тесто. Остудить в холодильнике.

Из теста скатать шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Дать остыть и обвалять в сахарной пудре или в какой-нибудь другой посыпке.

Шоколадные шарики готовы. Приятного чаепития!

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: