postheadericon Свиные колбаски с картофелем

Свиные колбаски с картофелемДля приготовления свиных колбасок с картофелем Вам понадобится:

600 г мякоти свинины

3 картофелины

2 яичных желтка

3 зубчика чеснока

100 г муки

соль, перец,зелень

растительное масло для обжарки

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Мясо свинины пропустить через мясорубку ( я просто режу свинину мелко-мелко), посолить, поперчить по вкусу.

Отварной картофель размять  и перемешать с фаршем,добавить яичные желтки, давленный чеснок и рубленную зелень. Перемешать.

Сформировать из полученной массы небольшие колбаски, обвалять их со всех сторон в муке. Обжарить в разогретом масле до готовности.

Гарнир к свиным колбаскам с картофелем- свежие огурцы, помидоры, квашенная капуста или что-то на Ваше усмотрение.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: