postheadericon Торт с арбузом

торт с арбузомТорт с арбузом-приятный кисло-сладкий вкус.

Для приготовления торта с арбузом Вам понадобится:

Тесто: 4 яйца

4 ст л муки

4 ст л сахара

щепотка соли

растительное масло для выпекания

Крем: 600 г творога

2 пакетика ванильного сахара

5 ст л сахара

1 арбуз

1 пакетик красного желе

Тесто: Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в крутую пену. Не переставая взбивать  ( на 1 скорости), ввести желтки, муку и сахар.

Форму смазать растительным маслом, перелить в нее тесто. Поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.

Крем: Творог перемешать с ванильным и обычным сахаром.

Из небольшой части арбуза отжать сок. Корж пропитать арбузным соком и промазать творожной массой.

Мякоть арбуза нарезать ломтиками, распределить по творогу и залить разведенным по инструкции желе.

Торт с арбузом поставить в холодильник до застывания желе.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: