postheadericon Трюфельный торт

Трюфельный тортДля приготовления трюфельного торта Вам понадобится:

220 г сахарной пудры

8 шт яиц

200 г муки

25 г порошка какао

1 л  35% сливок

4 плитки темного шоколада

4 ст л цедры апельсина

3 ст л ликера

Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить муку и какао порошок. Взбить миксером. Смесь вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут.

В 400 мл сливок добавить цедру апельсина и ликер, довести до кипения. Шоколад растворить в горячих сливках. Дать остыть.Взбить.

Оставшиеся сливки взбить и смешать с шоколадной смесью. Эту смесь вылить на корж, разровнять. Поставить на холод до полного застывания . После посыпать какао порошком.

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: