postheadericon Яичный картофель с отбивными

яичный картофель и куриные отбивныеДля приготовления яичного картофеля с отбивными Вам понадобится:

6-7 картошек среднего размера

3 яйца

4 шт куриного филе

соль,перец,куркума,шафран,зира

4 ст л муки

листья салата

Картофель почистить, разрезать пополам и поставить варить на среднем огне.

Куриные грудки отбить.

В муку добавить соль,перец по вкусу и по одной щепотки куркумы,шафрана и зиры. Перемешать.

Одно яйцо разбить и взбить с солью (по вкусу)вилкой в глубокой тарелке. Грудку обмакнуть в яйцо с двух сторон, а после в муке. Обжаривать грудки на растительном масле по 2-2.5 минуты каждую сторону ( время обжарки зависит от толщины отбивной грудки), до золотистой корочки.

С готового картофеля слить воду и пока горячий добавить 2 взбитых яйца и масло в котором жарились отбивные Все быстро перемешать.

Листья салата добавить на тарелку к яичному картофелю и отбивной.

Приятного аппетита!

 

 

Комментировать

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: